2 ene 2012

Consejos sexuales para las parejas

JUGUETES SEXUALES

Los complementos sexuales existen desde hace unos 2.500 años. Los antiguos egipcios y griegos ya usaban consoladores, al igual que los romanos, los cuales hacían velas semejantes a enormes penes.
Antiguos manuscritos chinos explican cómo atar la base del pene con seda para mantener la erección (una versión primitiva de los anillos para el pene).
Algunos de estos juguetes eran muy imaginativos: el "erizo" chino era un círculo de finas plumas unidas a un anillo de plata que encajaba sobre el pene.

Vibradores
El vibrador es la versión moderna del consolador, y se ha convertido en el complemento sexual con mas éxito.
Para mucha gente se trata del mejor juguete sexual.
En el mercado hay disponible toda una amplia gama de vibradores; modelos con accesorios especiales para la estimulación del clítoris; vibradores anales con un protector para que no se queden dentro.; e incluso pequeños vibradores con forma de huevo, que se introducen en la vagina.
Los más modernos giran y se mueven, vienen con distintos cabezales para alterar las sensaciones.

Aceites para masaje
Estos aceites te permiten aprovechar la sensualidad que ofrece un buen masaje, gracias a estos líquidos oleaginosos, podrás presionar, frotar o golpear rítmicamente con la intensidad adecuada determinadas regiones del cuerpo, principalmente las masas musculares.
Algunos aceites de masajes, tienen sabores para que el sexo oral resulte todavía más atractivo y divertido.

Masajeadores
En apariencia son objetos normales, pero utilizados con un toque de sensualidad son capaces de convertirse en auténticos aparatos de placer.
Pueden ser utilizados como complemento a los aceites para masajes, e incluso algunos por su forma pueden utilizarse como consoladores.

Consoladores
El consolador es simplemente un pene artificial, este instrumento en forma de pene, puede hacer llegar al orgasmo con una buena estimulación sexual.
Estos aparatos pueden estár hechos de diversos materiales, así encontraremos en el mercado consoladores hechos de silicona, madera, acero inoxidable, etc.
Las versión más modernas de estos consoladores son los vibradores.

Bolas Ben Wa
Las bolas Ben Wa son bolas bastante ligeras que la mujer se introduce en la vagina.
De esta forma, mediante el movimiento las bolas dan vueltas en su interior, produciendo sensaciones eróticas.


JUEGOS SEXUALES

Puedes utilizar los juegos para dar sabor a tu relación, utiliza siempre tu imaginación para ir variando, pero debes tener en cuenta a tu pareja y poneros de acuerdo previamente.
Es muy bueno valorar después la experiencia, y si alguno de los dos la encuentra desagradable, eliminarla del repertorio.

El Yogurt
Comerte un yogurt con tu pareja puede convertirse en todo un placer.
Retira muy lentamente la tapa, mientras recuerdas a tu pareja que no tienes cuchara para comerte el yogurt, desnúdala, y utiliza su cuerpo como receptor de pequeñas cantidades de yogurt que irás comiéndote poco a poco.
Ofrécele pequeñas cantidades con tu boca.
Utiliza sobre todo sus principales zonas erógenas.
Cuando termines, proponla que te utilice a ti como cuchara.

Espejos
Puedes hacer el amor en una sala o habitación con espejos, de esa forma podrás captar los gestos y movimientos de tu pareja, convirtiéndose en una experiencia muy excitante, y aporta un elemento de voyeurismo sin que nadie más esté presente.
También puedes imaginar que estás actuando frente al público.
Las posibilidades son maravillosas para los/las más exhibicionistas.
Si te cuesta verte haciendo cosas frente al espejo, puedes probar a ponerte una máscara, de esta forma el anonimato te permitirá alcanzar nuevas sensaciones de erotismo.

Sumisión
Para muchos hombres es muy excitante tumbarse y dejar que la otra persona tome el control.
Puedes interpretar el papel de ama, mientras el hombre hace de esclavo.
Debes mostrarte inflexible, creando un ambiente de suspense y dejando claro que eres la que manda y que él está indefenso y a tu merced:
- Tápale los ojos y atale las manos con una cuerda suave, hazle saber que tiene que estarse quieto.
- Una vez a tu merced, provócalo, aumentando su excitación.
- Desátalo y ordénalo que te desnude lentamente, sin tocarte, siguiendo constantemente tus instrucciones.
Si lo hace mal, le castigarás con unos azotes.
Si lo hace bien, la recompensa será sexo.

La bandeja de frutas
- Prepara una bandeja con frutas, acompañándola con un delicioso vino muy frío.
- Podéis turnaros para daros de comer.
- Dedícate a comer y chupar el vino del cuerpo de tu pareja, puedes hacerlo con largos lametones con la lengua.
Existen muchas variantes, puedes también "pintar" el cuerpo de tu pareja con nata o miel, extendiéndola con movimientos lentos y sensuales por los pezones, abdomen o la zona genital.
También puedes colocar fruta cerca de los genitales de tu pareja y comértela lentamente, de forma provocadora, tocando la zona genital con la lengua.


AFRODISÍACOS

Un afrodisíaco es cualquier sustancia que en teoría aumenta el apetito sexual.
Su nombre es una referencia a Afrodita, la diosa griega del amor, que surgió de la espuma del mar cuando el dios Cronos mató y castró a su padre, arrojando sus genitales al océano.
Algunos afrodisíacos suelen funcionar estimulando algunos sentidos (vista, tacto, olfato y oído) y otros se toman en forma de comida, bebidas, bebidas alcohólicas, "filtros amorosos", drogas, o preparados medicinales.

Ya en el Kama Sutra, texto amoroso hindú, se indican muchas maneras para que el hombre incremente su vigor sexual con alimentos tales como la leche y la miel, que siempre han sido reconocidos como fuente de energía.

En la medicina tradicional china se usaban remedios a base de hierbas, como la raíz de gin seng para potenciar la longevidad y el vigor sexual.

Los árabes destacaban el valor de los perfumes, las fragancias y cosméticos para multiplicar el placer sexual.

Para los sajones plantas con apariencia fálica como zanahorias y espárragos ganaron reputación.
Hoy en día se pueden considerar afrodisíacas sustancias tales como el alcohol por su propiedad desinhibidorias.
La ciencia moderna sólo reconoce un pequeño número de sustancias afrodisíacas, una de ellas es la cantárida ("mosca española"), formada por restos secos y triturados de abadejo, pero debe tenerse cuidado, ya que es extremadamente peligroso utilizarla como excitante para los humanos por su elevada toxicidad.

Se pueden considerar como alimentos afrodisíacos:

Higos Alhova Cardamomo Trufas
Menta Romero Almendras Coriándano
Chocolate Ginseng Aguacate Caracoles
Nuez moscada Jenjibre Ambar gris Hoang-nan
Clavo Mejillones Apio Kola
Plátanos Caviar Sesos (fósforo) Menta sazonada
Pimientos Nuoc-mam Huevos Ortiga
Romero Tomillo Ylang-Ylang Almizcle
Leche de cabra Salmón crudo Champiñones Azafrán
Sésamo Pistachos Regaliz Cangrejos de río
Piñones Cebolla Ostras Miel

Recetas

Té a la menta
Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona, añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde por persona.
Hacerlo hervir durante 30 minutos.
Apagar el fuego y colocar 2 hojas de menta por persona, cerrando la tetera con la tapa.
esperar 30-45 segundos antes de servir.
Beber muy caliente acompañado con piñones.

Madjouns
Hervir frutas dulces, como melocotones, albaricoques etc... como para hacer mermelada.
Añadir a esta mermelada, canela y nuez moscada.

Cócteles
- 1 Yema de huevo, 1 dosis de cointreau, 1 dosis de pastis, 1 dosis de ron, 1 hielo picado, Azúcar.
- 1 Yema de huevo, 1 vaso de ron, Azúcar, Vainilla.

Vino de canela
En un litro de vino, dejar macerar durante 2 semanas y filtrar transcurrido el tiempo:
20g de canela, 30g de ginseng, 15g de vainilla.

Agua de amor
En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas:
15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla, 5 g de macis, 5 g de coriándano.
Después de 2 semanas, filtrarlo y mezclarlo con almíbar.

Sopa de zapallo
INGREDIENTES:
400 grs. de calabaza, 1 cebolla, 1 vaso de zumo de manzana, 1/4 litro de leche, 1/3 litro de agua , 1 Pizca de canela, 1 Cucharadita de orégano, Sal, 1 Cucharada de aceite.
PREPARACION:
Pelar y picar la cebolla muy fina. Freir la cebolla en el aceite hasta que esté tierna. Por otro lado, pelar la calabaza, quítarla las semillas y cortarla en pedacitos. Agregar la cebolla, y echarle el zumo de manzana y el agua. Cuando los pedacitos de calabazas estén blandos, agregarles leche fria y mezclar. Volver a calentar todo y, en el momento de servir, espolvorear con canela, orégano y sal. Tómarla caliente.
Tiempo aproximado de preparación: 1 hora.

Mejillones.
INGREDIENTES:
25 o 30 mejillones, 2 pimientos morrones rojos, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil fresco picado, vino blanco.
PREPARACION:
Lavar bien los mejillones y ponerlos a hervir en un poco de agua hasta que se abran. Quitar del fuego y tirar las cascaritas vacías.
por otro lado, pelar y picar el ajo. Pelar la cebolla y cortarla en aros. Cortar los pimientos en tiritas, quitándoles las semillas. Calentar aceite de oliva en una sartén y, en el siguiente orden, el pimiento, la cebolla y el ajo. Agregar los mejillones y el vino, y cocinar durante 20 minutos mezclandolo continuamente. En el momento de servir, espolvorear el perejil picadito.
Tiempo aproximado de preparación: 45 minutos.

Pollo relleno al estragón.
INGREDIENTES:
1 Pollo pequeño, 1 Cucharada de estrgón picado, leche, Miga de pan, 1 Yema de huevo, Caldo, Manteca, Sal, Pimienta, Nuez moscada.
salsa:
Hojas de estragón, 250 gr. de crema de leche, 1 cucharadita de maicena, Sal.
PREPARACION:
Limpiar el pollo. Picar finamente el hígado del pollo, y unirlo a la miga de pan remojada en leche y exprimida. Agregar el estragón picado, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar la mezcla en una sarten con un poco de manteca y dejar enfriar. Mezclar con la yema de huevo, y rellenar el pollo con esta pasta. Coserlo bien, para que el relleno no se le escape.
Calentar un poco de manteca en una cacerola y saltee en ella el pollo hasta que se dore. Agregar un poco de caldo y cocinar durante media hora con la cacerola tapada, a fuego medio.
Aparte, ponga la cucharadita de maicena y las hojas de estragón en la crema de leche. Unir a esta salsa el fondo de la coción del pollo y dejar hata el primer hervor.
Servir el pollo bien caliente, rociado con la salsa y acompañado con puré de patatas.
Tiempo aproximado de preparación: 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario